Día 8

¿En qué país se recita un poema antes de recoger tu regalo navideño debajo del árbol?

  • Suiza

    Votos: 1 5,6%
  • Rusia

    Votos: 0 0,0%
  • Letonia

    Votos: 16 88,9%
  • Ucrania

    Votos: 0 0,0%
  • Noruega

    Votos: 1 5,6%

  • Votantes totales
    18
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

Alvaro

Administrador
Miembro del equipo
Administrador
4 Ago 2008
25.785
Bogotá, CO
Calendario de navidad día 8

Día 8: ¡Responde a una fácil pregunta y Gana una placa!
Saber un poco de la navidad no estaría nada mal eh?, cada país tiene sus costumbres navideñas, y la pregunta del día de hoy nos enseñará algo sobre un país, ¿En qué país se recita un poema antes de recoger tu regalo navideño debajo del árbol?
Responde a la encuesta con tu respuesta y si es correcta ganarás una placa :)

¿Quieres una pista? Hace unos días un sitio web de un juego que solíamos jugar hizo la misma pregunta, tal vez por allí puedas empezar... o, tal vez googlear no estaría mal.

Disponible hasta:
España: 6AM (Hora Peninsular) 5AM (Canarias) del 9 de diciembre.
Chile y Argentina: 2AM Del 9 de Diciembre.
Colombia: 12AM
México: 11PM
Venezuela: 12:30AM del 9 de diciembre.

 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.