[Tema Oficial] MI Band

piipexpro

Moderador
Moderador
Registrado
2 Abr 2010
Mensajes
871
Ubicación
Santiago, Chile.
Porfin llegó!!!!
Tardó 2 meses más pero llegó!!




El problema netamente aquí en Chile es Correos de Chile, Gearbest se portó muy bien!
100% Recomendado!!

Estoy cargando la SmartBand para probarla :)
 

piipexpro

Moderador
Moderador
Registrado
2 Abr 2010
Mensajes
871
Ubicación
Santiago, Chile.
La probé por una semana en Android, la verdad la encontré mucho menos precisa que la de Sony, ya que me tomaba como paso hasta cuando iba en auto o en micro.

Al precio que está conviene mucho, a excepción de lo antes nombrado lo demás es impecable!
Creo que en iphone no sucede tanto eso, es algo más preciso.

Saludos!
 

Alvaro

Administrador
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
4 Ago 2008
Mensajes
25.615
Ubicación
Bogotá, CO
piipexpro dijo:
La probé por una semana en Android, la verdad la encontré mucho menos precisa que la de Sony, ya que me tomaba como paso hasta cuando iba en auto o en micro.

Al precio que está conviene mucho, a excepción de lo antes nombrado lo demás es impecable!
Creo que en iphone no sucede tanto eso, es algo más preciso.

Saludos!
No creo que cambie en algo si es iPhone o Android porque precisamente la que toma los datos es la cápsula de la MiBand...
 

piipexpro

Moderador
Moderador
Registrado
2 Abr 2010
Mensajes
871
Ubicación
Santiago, Chile.
Alvaro dijo:
piipexpro dijo:
La probé por una semana en Android, la verdad la encontré mucho menos precisa que la de Sony, ya que me tomaba como paso hasta cuando iba en auto o en micro.

Al precio que está conviene mucho, a excepción de lo antes nombrado lo demás es impecable!
Creo que en iphone no sucede tanto eso, es algo más preciso.

Saludos!
No creo que cambie en algo si es iPhone o Android porque precisamente la que toma los datos es la cápsula de la MiBand...
Pero al sincronizarla con el teléfono por primera vez te actualiza el firmware de la banda, quizás haya uno para iphone y otro para android o si no es así ni idea que puede ser ajaja

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
 

Alvaro

Administrador
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
4 Ago 2008
Mensajes
25.615
Ubicación
Bogotá, CO
piipexpro dijo:
Alvaro dijo:
No creo que cambie en algo si es iPhone o Android porque precisamente la que toma los datos es la cápsula de la MiBand...
Pero al sincronizarla con el teléfono por primera vez te actualiza el firmware de la banda, quizás haya uno para iphone y otro para android o si no es así ni idea que puede ser ajaja

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
Precisamente, es el firmware de la banda.
 

piipexpro

Moderador
Moderador
Registrado
2 Abr 2010
Mensajes
871
Ubicación
Santiago, Chile.
La que había comprado anteriormente se la vendí a un amigo, ya que tenía la Sony (que también vendí), pero me compré otra MiBand, es la 1 mejorada, también existe la v2 de la banda (se llama Mi Band 1s) que es igual pero tiene el sensor para medir el pulso.
[video=youtube]
[align=center]Pueden encontrarla en GearBest a 29USD. (Tienen despacho gratis a todo el mundo)​
 

Alvaro

Administrador
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
4 Ago 2008
Mensajes
25.615
Ubicación
Bogotá, CO
piipexpro dijo:
La que había comprado anteriormente se la vendí a un amigo, ya que tenía la Sony (que también vendí), pero me compré otra MiBand, es la 1 mejorada, también existe la v2 de la banda (se llama Mi Band 1s) que es igual pero tiene el sensor para medir el pulso.
[video=youtube]
[align=center]Pueden encontrarla en GearBest a 29USD. (Tienen despacho gratis a todo el mundo)​


¿Y que tal te funciona?
 

piipexpro

Moderador
Moderador
Registrado
2 Abr 2010
Mensajes
871
Ubicación
Santiago, Chile.
Alvaro dijo:
piipexpro dijo:
La que había comprado anteriormente se la vendí a un amigo, ya que tenía la Sony (que también vendí), pero me compré otra MiBand, es la 1 mejorada, también existe la v2 de la banda (se llama Mi Band 1s) que es igual pero tiene el sensor para medir el pulso.
[video=youtube]
[align=center]Pueden encontrarla en GearBest a 29USD. (Tienen despacho gratis a todo el mundo)​


¿Y que tal te funciona?

Va bien, pero no estan precisa como la de Sony que dividía las actividades no se como lo hacía, pero separaba por ejemplo el transporte de la caminata o el andar en bicicleta, esta no, te suma todo a pasos.

Solo eso podría criticarle, agregaron la app en español oficial con soporte notificaciones de hasta 5 apps.

Me gustaría probar la nueva, quizás a fin de mes la compre.
 

Alvaro

Administrador
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
4 Ago 2008
Mensajes
25.615
Ubicación
Bogotá, CO
piipexpro dijo:
Alvaro dijo:
¿Y que tal te funciona?

Va bien, pero no estan precisa como la de Sony que dividía las actividades no se como lo hacía, pero separaba por ejemplo el transporte de la caminata o el andar en bicicleta, esta no, te suma todo a pasos.

Solo eso podría criticarle, agregaron la app en español oficial con soporte notificaciones de hasta 5 apps.

Me gustaría probar la nueva, quizás a fin de mes la compre.
Nos cuentas :)
Igual la de sony suena muy bien

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
 

piipexpro

Moderador
Moderador
Registrado
2 Abr 2010
Mensajes
871
Ubicación
Santiago, Chile.
Alvaro dijo:
piipexpro dijo:
Va bien, pero no estan precisa como la de Sony que dividía las actividades no se como lo hacía, pero separaba por ejemplo el transporte de la caminata o el andar en bicicleta, esta no, te suma todo a pasos.

Solo eso podría criticarle, agregaron la app en español oficial con soporte notificaciones de hasta 5 apps.

Me gustaría probar la nueva, quizás a fin de mes la compre.
Nos cuentas :)
Igual la de sony suena muy bien

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk

Llevo un tiempo ya con ella y me he dado cuenta que aún no arreglan la precisión de los pasos, me explico, cuando vas en el metro o en la micro te lo cuenta como paso y eso suma mucho.

Creo que ahora cuando me paguen volveré a comprar la Sony que tenía antes (la había vendido >.<)

La 1S es lo mismo, no creo que le hayan solucionado ese problema, lo único distinto que tiene es el sensor de pulsaciones.
 

Alvaro

Administrador
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
4 Ago 2008
Mensajes
25.615
Ubicación
Bogotá, CO
piipexpro dijo:
Alvaro dijo:
Nos cuentas :)
Igual la de sony suena muy bien

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk

Llevo un tiempo ya con ella y me he dado cuenta que aún no arreglan la precisión de los pasos, me explico, cuando vas en el metro o en la micro te lo cuenta como paso y eso suma mucho.

Creo que ahora cuando me paguen volveré a comprar la Sony que tenía antes (la había vendido >.<)

La 1S es lo mismo, no creo que le hayan solucionado ese problema, lo único distinto que tiene es el sensor de pulsaciones.

Vaya, que mal que no lo hayan arreglado :l
 
Arriba